Люблю тебя и нет покоя..
Моей встревоженой душе,
Забыть тебя я так стараюсь,
Что боль становится светлей.
На гранях призрачной надежды,
Твой образ так и не померк!
Твоя Любовь приходит ночью,
Сидит и плачет над моей.
Но мне не жалко,что так вышло.
Спасибо миру я скажу!
За то что ты живёшь на свете!
За то что я Тебя Люблю!
Свидетельство о публикации №106061400921
Дмитрий Ветер 11.08.2006 14:20 Заявить о нарушении