замечта

Ты бывал на море?
Слушай.

В голубом просторе – лужа.
Лужа без конца-начала.
А над ней кружатся чайки,
отражаясь белой рябью…
А по ней плывет кораблик.
В голубой простор уносит
нас с тобой…
И я с вопросом:
- Хорошо на море?

Слышишь?

Барабанит дождь
по крышам…
По огромной грязной луже
парусом – листочек кружит…

В реки корабли-бумажки
запускала не однажды.
И несло мечту по ветру –
к морю…
к нам с тобою – вместе,
кораблю
и чайкам выше…

Жаль, что ты меня не слышишь.


Рецензии
Все время возвращяюсь к Вашим стихам. Спасибо!

Евгений Лавренников   04.12.2017 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений! Очень приятно!

И-Юль   05.12.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.