Но будет поздно

1куплет:

Когда мы все научимся читать
По лицам, по рукам, по звездам, по глазам
Не будем вспоминать моменты счастья,
А будем создавать, из рук не выпускать...

припев:
Когда мы вновь научимся любить - не будет поздно.

2куплет:

Захочешь ты сломать чужую радость
Спеши скорее, что б не опередили
Но все равно я буду повторять:
"Сто тысяч раз отмерь, сто тысяч раз поверь".

припев:
Когда мы вновь научимся любить - не будет поздно.

3куплет:

Не стоит умирать в самОм начале
Ведь повесть начата, недавно начата
Я буду постоянно заклинать
Нет смысла умирать, нет права убивать.

припев:
Когда мы вновь научимся любить - НО будет поздно.


Рецензии