не злое утро, ноблин сонное

Вчера ездиил в Псков и обратно...да ещё весь день по пскову и его окрестностям мотался...ну и дороги там я вам скажу!Ещё у меня полетел генератор и я чуть не остался там...да...так оно и было: генератор полетел, а я остался...но нашелсяновый благородныйгенератор,который занял место предателя и моя машинка вновь с легкостью понесла меня по ровнейшим дарогам нашей родины(спасибо тов. Сталинцу за наше счастливое деццтво и нашему правительствуза отличные дороги...я люблю господина ПэЖэ, а я его ещё больше Ку!)вопщем встал я в 5 утра,а вернулся в 11 вечера...хотел блин футбик позырить...на бразильцефф...но смог осилить тока 1 тайм...и то...не доконца..но гол видел...интересно как же бразильянцы сыграли? Никто не знает?
Сижу вот на работе...нифига не выспался...позитифф есть,а сил нет...но мы будим их изымать изрезервов и эксплуатировать нещадно! Ибо нех! А то так скоро и белые ночи совсем кончаца...
У меня кстати левая рука загорелее правой...ибо я ею баранкку крутил и она на солнце пол дня...т.е. под сонцем
а солнце оно ого-го какое
слепит шаром сцука в глаза
солнце сцука опастное!
но приятное!
вот такие вот противоречия раздирают по утрам


Рецензии
хы! у меня тоже одна рука и щека загорелее, чем вторая рука и щека. Ибо сижу на работе с открытым окном, а солнце тока с 1 стороны попадает(

Да, дороги наши - это писец, твоя правда.

Люблю тебя почитать, пиши почаще!

Стать Мечтой   15.06.2006 00:18     Заявить о нарушении
Неужели ты изПскова??)))
Забавно!

Клочья   15.06.2006 11:48   Заявить о нарушении
неее, я из москвы, но тут тоже жарища!!!! только седня дождик моросит!

Стать Мечтой   15.06.2006 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.