Ищу проход для званных

Люди города
Дороги перекрестки
Поступь так сыра
фальшивые подмостки

Тронут старый наш причал
вековым молчанием
Душ заблуших распугал
Без светящих круглых фар

Окунулась в пустату
и с криком вся в раненьях
Осознала Ужас весь
нелепого паденья

Не спеши тушить
по дорогам свечи
Шаг усилю я бегу
к тебе бегу навстречу

Мрак пронзает душу боль
Я борюсь и неустанно
Пусть кусая губы в кровь
Ищу проход для званных


Рецензии