****ись иди об угол

****ись иди об угол
кровь с виска сотри мочалкой
состояние профукал
ты теперича так жалок

ну а было же в натуре
заебись. бабло и бабы
с хатой было все в ажуре

а теперь ****ец пришелся
а теперь бомжом и стадом
превратился и притерся
стал обычным мерзким гадом


Рецензии