Безнадежность

Наверно, все эти цветы неживые,
Напрасно я их поцелуем бужу!
Напрасно, наверно, я тенью хожу,
Хожу за тобою. Старанья пустые!

Наверно, я просто совсем не такая,
Какая могла бы лишить тебя сна...
Я пятую ночь провела у окна
Почти без сознанья! Почти умирая!

Наверно, мне просто пора отказаться
От глупых попыток о чуде мечтать.
Последний мой шанс научиться летать,
Рискует попыткой пустой оказаться,
А я... я рискую посмешищем стать!


Рецензии