Февраль

О боже! Ты же не слышишь,
Как тихо сползает крыша,
И дождь заливает в душу,
Чем дальше, тем больше трушу.
Глаза приподнять, сквозь ресницы
Молчаньем вопрос струиться,
Мечтая сорваться пеньем,
Опаздывает. В мгновенье
Суровый Хамсин проклятый
Скелет заставляет плакать
И с губ, иссохших до боли,
Сдирает остатки воли.

Хамсин - это сухой, пустынный ветер, что дует в Феврале. (В Израиле)


Рецензии