Посвящение единственной и первой любви
Жива ли, цела?
Почему не пишет, не звонит?
Так жутко по душе холод проходит.
Успокаиваю себя напрасно, не переживать не могу.
Хочу услышать ее голос опять,
Чуть прикоснуться к ней и сказать:
"Мы две лишь зверьки на свете -
В пятнышку, с хвостиком,
С та-аким ласковым носиком.
Две души поросшие мехом внутри.
Замирает сердце в груди.
Черный - песочный,
Серый и белый,
Мы - одно."
И я хочу сказать, что всё нам вдвоем всё равно.
Не могу. Ни строчки, ни письма.
Может она занята?
Может болеет?
А может просто пока не приедет?
Всё жду, проверяю почту напрасно.
Жду звонка, срываюсь от звуков,
Грущу.
Одиночество давит. Но жду.
Знаю - появится вскоре.
И меня с улыбкою вспомнит.
10.11.2004
Свидетельство о публикации №106061400812