Сердце! Мчи скорей домой..
В те края, где радость, сонце и покой,
Где светлый дом, очаг и радушный прием.
Где ждут, любят, берегут.
Все, чего я жду - все тут.
Все, что нужно - сзади, за чертой.
Сердце! Мчи скорей домой.
10.05.2005, поезд Москва-Одесса.
Свидетельство о публикации №106061400809