Только подстава!!!
Слова красивые – пусты.
Я предал, я подставил;
Под дых ударил!
Я предал всех.
Предал даже тех,
Кого все не знают.
Моё сердце, моя душа.
Нет гармонии.
Я сам всё усложняю.
Молитва один – только останься.
Молитва два – прости, не ругайся.
Я вру постоянно.
Я вру нашей дружбе.
Я сам всё разрушаю.
Доверие прогоняю.
Прошу о помощи. Я немощен.
Прошу о помощи. Изнеможён.
Когда всё это закончиться?!
Когда будут петь небеса.
Я буду стараться.
Я всё исправлю.
Мерзкие ошибки сотваряю.
Мне снилась Настя.
Она была спокойна и чиста.
В белой рубашке…
На ней так много чистоты.
Свидетельство о публикации №106061400774