На рассвете
Луч игриво прикасается к сердцу,
Я срываю застёжки оконца,
Открываю я тайную дверцу.
Усмехается плакучая ива,
Руку мне протянула на счастье,
Кот мурлычит по привычке лениво,
В настроеньи принимая участье.
Улыбается хмурая тучка,
Ей сегодня отдыхать - воскресенье,
Обнимаю с восторгом подушку,
Чтоб на часик отложить все решенья.
Свидетельство о публикации №106061400755