Состояние

Я в струях воды,
Ни капли по телу,
Стою.

Истерикой крик
Безмолвно срывается
С губ.

Лишь дрожь
В полотенце махровом,
Молю,

Чтоб слёзы текли,
Но те испаряются
С рук.

Припев:
А ты не звонишь мне
И не читаешь мои письма,
Ты говоришь привет,
И смотришь мне в глаза.
А я все вру себе
Что счастье где-то близко.
И мчусь с горы,
Забыв про тормоза.

 
Написано когда-то в феврале 2006.


Рецензии