Последнее

Знаешь,
Я для тебя изодрала бы, если б надо в клочья
Мою и без того потрепанную душу.
Таешь…
И, несмотря на поздний вечер и дрожащий подчерк,
Свою любовь огромную я выпишу наружу.
Ранишь,
И мир вокруг крошится, осыпаясь на кусочки,
Мозаики чувств, сплетенья слов из кружев.
Манишь…
Меня во сне, что вижу каждой ночью,
В нем между нами пропасть, а последний мост разрушен.
Даришь,
Прощанье горькое с надеждами прозрачными воочию.
И безразличия шелковым шарфом меня ты нежно душишь.
Знаешь,
И не смотря на все, в одном уверена я все же точно,
Ты дорог мне, ты мне безумно нужен…


Рецензии