поможешь?

Я попала к нему на свиданье
В который раз.
Каждый новый роман – расставанье
И мы на час
Остаемся с тобой вдвоем,
Наедине.
Мы любовь друг другу даем,
Ты мне - я тебе.
Пробегусь глазами по линиям –
Ты все такой.
Ну а я вот опять осунулась,
Ну, Бог со мной...
Говори про погоду летнюю,
Про чудеса,
У тебя голосов так много,
Выбери сам.
Спасибо, мне стало легче,
Все же права,
Песня, слезам не верит
Город Москва...


Рецензии
Многоликая она....моя любимая москва....

Цукатка Щекотняк   14.06.2006 00:54     Заявить о нарушении
И не говорите!

Людмила Соболева   14.06.2006 18:57   Заявить о нарушении