То, в чем отчаянно нуждаешься...
Хоть в том себе не признаЕшься, -
Вдруг сном чудесным обращается,
Исчезнув в миг, когда проснешься...
И вот, чудесный вспоминая сон, -
Сюжет, цвета, детали, лица -
Одно лишь вспомнишь - был ты счастлив в нем...
Пусть этот сон опять приснится...
И кажется - что не случайно все,
Что сон - предвестник счастья - сбудется!...
Развеется тоска, отчаянье...
И небеса мной полюбуются...
Свидетельство о публикации №106061400670
Введите четыре цифры защитного кода
Голиафов Камень 10.01.2007 16:40 Заявить о нарушении