Пораньше спать
Чтобы не видеть этого одиночества,
Этого сумрака, этого сна.
Чтобы не думать, бежать от пророчества.
Ты всегда это помнил.
Я всегда это знал.
Не отречься безудержно.
Встать к окну. Помолчать.
И забыть про ненужное.
Раньше спать. Меньше знать.
Свидетельство о публикации №106061400666