Нет слов
Тебе во вред.
Ты отдаёшь безумие и запах
Сигарет.
А подоконник спит. И тополиный
Пух.
И между словом и делами меркнет
Слух.
Такие солнечные дни день ото
Дня.
Но мы по разным адресам. Найди
Меня.
Ведь между нами снова пропасть
Берегов.
И моя честная любовь тебе во вред.
Нет слов.
Свидетельство о публикации №106061400663