Лсд

Танцуют березки, стоя
В хороводе, а также трава прекрасная
Под стиль диско... Глобальные мысли
И музыка Баховская
И все такое живое и вечное
И ты навсегда и везде
И можешь управлять событиями...
Два минуса только (ХЕ-ХЕ):
Во-первых, дорогу всю кажется,
Что такой сдвиг сознания
Причиной способен стать
Крыши улетания.
А также не стоит забывать
О палеве чрезмерно щедром,
Стоящем на пути твоем
Крепко сибирским кедром.
А так ваще ниче, жалеть не буду я
Об опыте такого занимательного путешествия

***
В ответ на "Психоделическое лето" Янниса


Рецензии