Ностальгия по детству
Когда мир повернуть можно было движеньем руки,
Ностальгия по мыслям, когда-то ходившим зигзагом,
И немного по слёзам, которые часто текли.
Всё проходит, и вот, я не тот, кем, я думал, я стану.
Человеческий путь не понятен - чего тут плести,
Я искал, и я знаю, нет в жизни обратных билетов,
Ибо всё начинает стареть, лишь закончит расти.
Всё уходит от нас, даже наши былые таланты,
Исчезают, лишь в памяти тусклой оставив следы.
Исчезает романтика, навыки петь серенады,
Как уменье всю ночь собирать для подарка цветы.
Я теперь не могу жизнь свою в раз поставить на карту,
Мои уши к порывам сердечным навеки глухи,
И ещё, не просите меня быть по юному добрым -
Разучился. И кстати, забыл я, как пишут стихи.
13 июня, 2006
Свидетельство о публикации №106061400655
Ведь ностальгия - мир мечты,
Когда распахнута душа,
И от любви растут цветы...
Стихи писать не разучились, значит, не всё потеряно...
С теплом,
Ольга Марти 14.06.2006 10:15 Заявить о нарушении
Дима А. 27.02.2008 23:22 Заявить о нарушении