Корабль дураков
С поникшими парусами
Что ищут они? - не узнает никто
Они не расскажут и сами
Бессмысленным взором на берег глядя,
Вздыхают те парни с ухмылкой -
Слепой, с повадками поводыря
Глухой, с музыкальной копилкой
Так в жизни бывает - бесцельно живешь,
Не чувствуя горечь утраты
Блуждая во днях, как корабль дураков,
И парус латая заплатой
Свидетельство о публикации №106061400648
Насиба Кипке 2 26.07.2017 07:44 Заявить о нарушении