детали

Мне казалось, чужими навек
Мы не станем друг другу,
Самый близкий, родной человек,
Излечивший судьбу от недуга,

Помогавший понять свою жизнь,
Стать взрослее и лучше.
Мы внезапно сошлись на земле,
А виною был случай.

Отобрал ты меня у семьи,
Дал иллюзию счастья,
Я забыла в объятьях твоих
Что бывают ненастья.

И пускай мы с тобою чужими
Друг другу не стали.
Только ты возвращался к жене...
Но ведь это детали...


Рецензии