Благая Весть
Верь, время каждому придёт,
Из книги прошлого страницу,
Закрыть, забыв, как небылицу –
Пуститься в радостный полёт…
Не безразличье это к жизни,
Лишь только лучшая ступень.
Напевы прошлого капризны:
Оставь вчерашних мыслей сень.
В глазах печать вселенской муки
Пусть остаётся навсегда.
Но всё же будущего звуки
Несёт Далёкая Звезда!
Звезда любви Миров Небесных
Несёт о Братстве Высшем Весть.
Звучаний огненно-прелестных –
О Красоте благую весть!
18.07.2005г.
Д.Зырянов - Омский
Свидетельство о публикации №106061400601
Какое-то время по-моему вы
отсутствовали здесь...
Всё что прочла, понравилось,
впечатлило! Искренне, удач вам!
Татьяна Шиляева 3 02.12.2012 13:01 Заявить о нарушении