Осень
Мне опять тоску приносит.
Осень. И снова нет идей. –
Моя душа о жизни просит.
А дождь в окно, как слезы о тепле
Июль прошедший будет помнить.
Любовь отправит весточку из лета
Легким поцелуем сонным.
И как нам пережить сезон дождей – не знаю,
Не растеряв все то, что мы имеем,
Не разругаться и не разойтись,
Осуществив все то, о чем мечтать посмели.
До лета дотянуть, не сделав шаг к обрыву,
Друг друга сохранив любовь сберечь,
Сберечь и приумножить. Да всегда быть вместе.
До смерти… это стоит свеч,
Тех свеч, которые сгорят ночами,
Вина, что будет выпито вдвоем,
Той музыки, тех песен, что писали.
И дом. Уютный милый дом…
Свидетельство о публикации №106061400595