Осыпает черёмуха цветом...

Осыпает черёмуха цветом,
Ароматом голову кружит.
Словно белой метелью летом,
Лепестками она завьюжит.

Мягкий, нежный черёмухи снег
Закружит меня в лёгком танце.
Остановится времени бег,
И захочется здесь остаться.

Здесь, где шелест зелёной листвы,
Где весёлая трель соловья,
Под ногами ковёр из травы,
И такая счастливая я.

Осыпает черёмуха снег,
Лепестки я губами ловлю.
Продолжается времени бег,
Жизнь моя, как тебя я люблю!


Рецензии