Ещё одна подборка эпиграмм
Он рядом с нею, словно Шрэк из сказки новой,
Уже и свадьбу с помпою сумели отыграть,
Часы двенадцать бьют, с принцессы чары сняты,
А Шрэка не смогли расколдовать.
Никите Михалкову, по поводу посещения ГБТ - эпиграмма
Сходил в театр он Большой,
Чтоб время провести с душой,
А из театра, на площадку, в «Жмурки»*,
Вот КВН-овские где действительные Дурки!
* «Жмурки» - фильм с участием Н. Михалкова
Тарзану и Н. Королёвой - эпиграмма
Такой сценарий к фильму подходящий,
В нём стриптизер свой член животворящий,
Был должен с пользой к телу применять,
Так почему же, Королёвой мужа не позвать?
Такое предложение, в семье, не встретило поддержки.
На алиментах, перспективных, очень крупные издержки.
Надежде Бабкиной и Евгению Гору - эпиграмма
Картина про неравный брак,
Быть может нарисована и так.
Увы, надежда Гора сдвинуть горы,
На заднем плане вызывает разговоры.
Кабаре - дуэт Академия - эпиграмма
При том, при всём, что стан её проворен и широк,
И плеч в ней мощь есть, есть и длинность ног,
В неё природа этого всего довольно много запихнула,
А вот на нём, намаявшись, похоже малость отдохнула.
Лолите - эпиграмма
До безумья популярна,
До безумия вульгарна,
До безумья всем нужна,
До безумия … Одна.
Поздравление для Алсу.
Ну, вот пришла пора и мне Алсу поздравить,
И родственников мужа, что вошли в растратный раж,
Сумев державные богатства прикарманить,
Налоговый инспектор, отдолжи-ка карандаш!
Свидетельство о публикации №106061400588
Андрей Войнотовский 27.06.2006 00:23 Заявить о нарушении
Тарзан, Королёва, Лолита, Алсу...
За бабки друг друга всегда об...судят!
Дмитрий Тиме 07.11.2006 12:39 Заявить о нарушении
"Краткость - сестра Таланта."
Замечательное сделали замечание.
Андрей Лаптиев 21.01.2007 11:43 Заявить о нарушении