Мечта

По морям далеким, по волнам
Я искал ее, но не нашлося.
Может быть, я был не в меру пьян,
Может быть, судьбой не довелося.

Только видел раз ее во сне,
Метрах в трех, сквозь пелену тумана.
Может быть, привиделася мне,
Что она с умом, да без обмана.

И стройна собой, и хороша,
И в работе просто заглядение!
Развернись гармошкою душа!
Ну, а сердце, выброси сомнения!

Так и сделал, так и порешил
И рванул, от счастья чуть не плача…
Сон прошел (я вроде бы не пил).
Но в квартире дюже начудачил.

Все во сне, ей Богу, не соврать,
«Разлунатил» вдребезги – что можно.
Прекращайте, люди, выпивать!
И мечтайте
 тоже
 осторожно!


Рецензии
Сижу - смеюсь...

Егоров Юрий   21.06.2006 11:51     Заявить о нарушении
Смех - это хорошо!

Попов Сергей Сергеевич   26.06.2006 05:57   Заявить о нарушении