Я убил не того

Я убил не того,
А вернее, не ту.
Я спросил у Него:
«Оживишь ли мечту?»

А в ответ – Тишина.
А вокруг – ни души.
Она в доме одна
Никуда не спешит.

Волчим взором луна
Созерцает с небес.
Раскален до бела
Мой серебряный крест.

Вкус соленых слез.
Обострение чувств.
Я как дикий пес.
Слышен снега хруст.

Мир как бездна пуст,
Распаляет бред.
Уже слышен хруст,
Пахнет кровью след...


Рецензии