По семь дней и ночей
Словно нервы врачом.
Пусто внутри,
А во рту горячо.
Отключил телефон.
Ноет зверем душа.
Ветерок за окном,
Мысли – листья шуршат.
А на сердце опять
Испытаний сума…
Эту боль не унять,
Не прибавить ума.
Водопадами грез
Утекает весна.
Расставание всерьез, -
Снова ночи без сна.
Знать бы к Счастью пароль:
Иль взломать без ключей…
И куражится боль
По семь дней и ночей
Свидетельство о публикации №106061400544