Рассыплю шутки как конфеты

Рассыплю шутки как конфеты,
Они растают под теплом,
Сольются сладким летним сном,
Исчезнут дымом сигареты
Прохладной ночью под окном.

Я буду долго восхищаться
Глазами чайными в тени.
В аллеи будем мы одни
Сердцами алыми влюбляться,
Шептать безумства и в любви

Горячих губ прикосновение
Согреет нежные тела.
Те, что природа создала
Лишь для такого вот мгновения...
Увы, им вечность не пьяна.


Рецензии