Воровское

И на себя и на братву
Я хавки децелл прикуплю,
На остальное будем пить,
Покуда живы:
Тоску зальем – не горевать!
Уж лучше пить, да воровать
И классных девочек снимать,
Чем на Урале лес валить
Или в Сибири


Рецензии
К-Л-А-С-С,Братан!

Антизахэн   14.06.2006 13:44     Заявить о нарушении