Ко всему привыкают

Ко всему привыкают
И к потери и к боли
И к внезапным паденьям
И к не сыгранной роли
Ко всему привыкают
К одиночеству сердца
И закрытые окна
И к тому что не место…
От всего отвыкают
И болтают лишь с тенью..
И мечтают о новом
И дробят невезенье…
Ко всему привыкают…
От всего отвыкают…
Вот и я ..как и все…буду


Рецензии