сдирая руки


Где нам ползти,
Таким солнцами всех королевств оплеванным???
Что, этот мир нас не любит?
-Не так!!!
Мы- те зрачки, что воронами клеванны.
-Сердцем, душою отвратней бродячих собак...

Нам не будет спокойствия дома,
Ибо нет нам его и не будет.

Что ублюдкам мечтать о весне в катакомбах гробниц Таламейна?


Рецензии