признание в любви

опять на поле
что, кроме смерти видно мне?
-жизнь.
кровь падает на живую траву.

опять напротив.
что. кроме твоих глаз видно мне?
-тщету.
те глаза, не тот взгляд.

опять бродит.
что разум в закоулках души ищет?
-надежду.
когда-нибудь ты опять назовешь меня безнадежным романтиком.

опять осень.
что такое мертвыми листьями падает на душу?
-отчаяние.
насилуя душу, я не становлюсь к тебе ближе.

опять люблю тебя.


Рецензии
Как это...отчаянно, тонко, красиво...
Такова любовь, в ней-ВСЁ!!!

Арианна Зарипова   26.06.2006 03:14     Заявить о нарушении