Способ быть в кольце

Горы, глядящие вдаль годами.
Мелкая поросль острых углов.
Мыслить лесами и городами.
Делать без мыслей. Думать без слов.
Быть наизнанку, идти в никуда,
Тихо сгорая под небом беззвёздным,
Делая что-то только тогда,
Когда всё ненужно, всё тщетно, всё поздно.
Горы, глядящие вдаль годами…


Рецензии