Говно

…два цвета-ответа осталось на свете.
Рождённые ****ями, пьяные дети,
Сидя в песочницах, вшей соскребают.
Люди людей за говно убивают.
Потоками рвоты с высоких трибун
Льются бессвязные, глупые речи.
В струпьях и грязи, овечий табун
В церкви святым мудакам ставит свечи.


Рецензии