Алгоритм созидания мира из праха

Алгоритм созидания мира из праха
И клокочущей грязи предвечного хаоса…
На помосте пейзажей уныния плаха,
А на ней…а на ней голова Микки Мауса.

Антипод безразличия собственной важности —
Два-три года страданий за славу на час.
Шум в ушах в атмосфере повышенной влажности
Заполняет полмозга собой…трубный глас?

Снова рушится космос и крошится ум
На кусочки мечтаний, страданий и страха.
Миг падения долог, тревожен, угрюм…
А потом – созидание мира из праха.


Рецензии