Одиннадцать ночи

Одиннадцать ночи,
Но ни ночь и не вечер.
Зелёных сумерек канва.
В домах огни, как свечи,
И говорим мы «сонные» слова.
Уже стучится в окна изумрудный вечер.
Мы скоро скажем: «Ночи белые, до встречи».
Опять увидимся мы через год…
В такую ночь и сон нейдёт.


Рецензии