воспитала

Пожалела когда-то, забудь, потеряла ключи
От квартиры, где жили с тобой не одну сотню лет,
От квартиры, куда без тебя приводила мужчин,
Где жила и казалось, что выбрала лучший билет.

Отлучила, выходит тебя от любимой груди,
Приучила к горшку, научила ходить и, как видно, летать.
И, как это не странно, приходит момент уходить...
Столько жизней еще нужно мне успеть воспитать.


Рецензии