Последние полгода

Часто вспоминая о тебе,
Не могу похвастаться особо,
Что дословно помню как и где
Жизнь установила эту моду
Трудно возвращаться одному
Вдоль шоссе, минуя выруб рощиц…
Ты не пишешь, я не напишу
А на деле все, казалось, проще
Маня, теща - вечный городок
Только эта погань вне морали…
Ты еще по-прежнему Юрок
Мне сложней, но здесь уже детали
Завожусь все чаще с полтычка,
Так же как и мать (из той породы),
Но к огню и к свету ночника
Не спешу последние полгода


Рецензии
По-человечески о человеческом.
Неожиданно и обнадёживающе, несмотря на печаль…
Валерий

В.Филимонов   15.06.2006 09:25     Заявить о нарушении
на том и стоим. Иначе пока не получается, но как ты верно подметил есть надежда.
ольга

Анисимова Чапкевич   15.06.2006 15:05   Заявить о нарушении