Не говори мне ничего-Наши тела все скажут
Не говори ни слова,
Давай с тобой молчать сейчас
И наслаждаться оба.
Давай губами и глазами,
Ресницами общаться,
Сегодня просто будем рядом
И этим будем наслаждаться…
Не говори мне ничего, -
Тебя я молча понимаю,
И все желания твои
Заранее я знаю.
Позволь тобою надышаться,
Просто в глаза смотреть,
Пересчитать все родинки твои, -
Только от этого и млеть…
Не говори мне ничего, -
Наши тела за нас все скажут,
Когда сольемся ночью мы
В ритме любви, … в ритме экстаза…
Свидетельство о публикации №106061400415
С ещё большей симпатией,
Светлана Павлович 10.10.2006 00:16 Заявить о нарушении
С наилучшими, Муля..
Нормуль 12.10.2006 10:28 Заявить о нарушении