Эпилог

Эти строчки – последняя крошка
Пошлых мыслей (чуть пыльных и жалких).
Искажал идеалы, но вряд ли…
Лист о чувствах расскажет вам вряд ли…
Он лишь стражник бумажный – обложка…
Гадких чувств на сопливой дорожке.


Рецензии