Неубитая боль
Сколько нервов напрасно потрачено.
Я себе своими же мыслями
Гвозди в гроб тоски заколачиваю.
И в печаль из воздуха вытканную
Замотаю любовь я заживо.
Я по красному белыми нитками,
Чтобы видно: еще не зАжило.
Спать я лягу, накрывшись отчаяньем,
На перину, сомненьем набитую.
И во сне тебя не повстречаю я,
Боль притихшую, но не убитую.
Свидетельство о публикации №106061400374
Татьяна Мартьян 24.07.2009 18:59 Заявить о нарушении