Детство уходит
Платьицем тихо шурша.
И никуда не деться.
И замирает душа.
Детство уйдет случайно:
Миг, замирающий миг.
Слышится звук печальный,
Будто вздыхает старик.
Детство святое, детство...
Шорох густых камышей.
В домике по соседству
Слышится смех малышей.
Свидетельство о публикации №106061400372