Будут новые лица...

Забудь.
будут новые лица
и новый блеск глаз,
и руки
такие, как ты любила,
и губы,
которые тебя позовут.
Путь.
твой путь будет лестницей виться
как на казнь,
а топор будет полон страз.
от скуки его палач увенчал ими.
Да, я знаю,
немного грубо,
но нас...
пойми(!)нас не ждут!
а если и ждут...
бесполезно,
мы не вернемся
к медному "разломанному" булгаковскому солнцу,
оно будет плевать нам вслед,
а мы...
не вернемся...
 забудем его и друг друга,
ведь будут новые лица...


Рецензии