Подумаешь
Ты простила...- что будет завтра?
Просто "жить свою жизнь"
Молчать....пить вино залпом
Пялиться в пол, потолок, четыри стены
Течет из крана...
эсемески писать в пустоту...
Молчишь.....я навязываться не стану.
Подумаешь слово-любить,
Подумаешь с болью залпом
из глаз по четыри струи.
Соленые едкие струи.
Холодные пальцы, чужие сны.
простила? и будь что будет.....!!!!!!
Разбита губа -
зубами разорвана доля.
Обещала звонить-
обещала - гудками гудки.
Даздравствует неволя!!!!
Прикорнул на плече отпечаток тоски,
и на шее губами легонько....
Подумаешь ...щемит..сердце в тиски,
люблю....ты теперь довольна?
Свидетельство о публикации №106061400335