отпусти!!!

Май окутал вены,
Надрываю душу
непосильной ношей.
Убиваю руки
И просто закрываю глаза...
Солнца - не вижу,
и лун и звезд.
Спасибо Боже!
а ты... ты - отпусти.
Я же просила,
не нужно...

Не нужны мне стены,
они звезды рушат
ложью!
Просто от скуки
 от меня отрываются небеса,
а я только их слышал.
но это земля. мост.
но все же...
Ты... ты прости...
В прощении - сила,
А в этой соленой луже

моя слабость...


Рецензии
трогает прям.......
нравится ооочень))),словами не могу выразить даже..вот.

Последняя Мечта   17.06.2006 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо! рада, что вы оценили!

Мелочевка   19.06.2006 01:32   Заявить о нарушении