Погасишь свет и под колыхание свечей

Отклик на "Под страстный блюз" (Сладкая Девочка)

Погасишь свет и под колыхание свечей,
Устроишь пляску призразных теней.
Задумав ночь, ее ты превращаешь сказку,
И возбуждая, свою мне даришь ласку.
Шуршанием одежд, под свет свечей,
Твоих прекрасных, блестающих очей,
Ты начинаешь танец, с изящным раздеваньем,
И я горю, охвачен страстным ожиданьем,
Когда раздевшись ты приблизишься ко мне,
И все произойдет, как необычном сне.
Твои движенья тела, отзовутся возбужденьем,
Даря минуты счастья неземного наслажденья.


Рецензии
Изящно написали Виталий, как всегда легко и душевно,
Спасибо,

Полина Любимая   15.06.2006 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Полина!
Рад Вас видеть снова, заглядывайте буду рад.
С Уважением и теплом в сердце Виталий

Виталий Чулюков   15.06.2006 18:02   Заявить о нарушении