Ты позови, и я приду

Ты позови, и я приду.
Сквозь пустоту, и мглу, и боль страданий;
Всю жизнь я делаю, что жду,
Но что-то нужно больше ожиданий.

Ты позови, и я приду.
Я брошу все, не подав даже виду,
Всю жизнь я делаю, что жду,
Когда ты позовешь, забыв обиду…

***
Может это любовь, а быть может, и нет,
Не могу без тебя, не могу и с тобой,
Никто никогда не даст мне ответ,
Что за странное чувство владеет-то мной?

30.08.02 г.


Рецензии
ты позови и я приду.супер

Миша Егоров   14.06.2006 00:16     Заявить о нарушении