Беззащитная сука-любовь
Ночь с тобой коротать – хорошо.
Всё в узористых тенях плечо,
И во мрак погрузилась ладонь. –
Эти вешние волны – лишь тронь!...
* * *
Мрак. Чернильный и маковый бред.
Нет тебя. Возвращения нет.
Беззащитная сука-любовь
На луну воет жалобно вновь.
* * *
Неизвестность. Галактика. Взрыв.
Ищут звёды намёки светил.
Съесть Большой Медвежонок пришёл
Из ладони тенистый узор.
Свидетельство о публикации №106061400296
также ноги раздвигаешь и меня к себе
пускаешь...
Нет?..Иль да?
Без тебя я никуда....
Вот такие вот дела...
Пюшкин 14.06.2006 01:51 Заявить о нарушении
Эля Эм 14.06.2006 14:29 Заявить о нарушении